Взахлест

Город застыл-мне не больно.
Стараюсь ровно дышать...
Если я дам слабину,то меня накроет,
И я уже не смогу встать.

Накроет витринами и каблуками,
Вобьет по пояс в асфальт.
Этот город стирает меня мегабайтами
На ctrl,delet,alt.

В отчаянной попытке от меня избавиться
В подворотнях бьет фонари.
Пустая Самара,проститутка красавица.
Что нужно тебе? Говори!

Толкает к парапету и в спину бьет,
Отлажено так бьет- с ноги
Нет,я еще не дожила,еще не отпечаталась.
Рано еще...Отвали!


Рецензии