Ветер

Ищу тебя в толпе глазами
И понимаю,ты не здесь.
Уехал отдыхать с друзьями,
На сердце чувств обильных смесь.

Что до меня тебе?Ответь,
Страсть или перемена места?
Сошелся клином белый свет,
А завтра возвращается... невеста

Когда б могла я отделить
От сердца разум беспощадный
Смогла б тебя я с ней делить,
На ласки ты совсем нежадный.

Заменой ей я стать боюсь,
Жизнь с ветром-постоянная простуда.
Я каждый день с собой борюсь,
Куда подуешь ты и ожидать тебя откуда?

Твой легкий бриз приносит облегченье,
А шквальный ветер остужает страсть,
Ты для больной души моей леченье,
Но как бы от порыва не упасть...


Рецензии