Я взглядом греюсь о свечу...
Руками к ней не прикасаясь ...
В сознанье мыслями молчу ...
В сердцах ...вот снова ... тихо каюсь...
Ежевечерний ритуал ...
Неявный бой с самим собою.
Еще на день старее стал,
Еще на шаг я ближе к зною.
Мне уготован ... -- нет, не Рай,
Я ада чувствую дыханье...
Всего за день грубее стал,
всего за миг убил сознанье ...
Как пелену я совесть снял
И положил ее на полку,
Я счастья чувства ... -- растерял ...
Их не найти ... И втихомолку ...
Я продолжаю диалог ... :
ведь вроде жив? ... но полуумер ...
С трудом дается каждый вздох ...
Мой светлый ангел обезумел...
Свидетельство о публикации №105092400740