Начало старого пути
В конечном счете, приведет к тому,
Что мы вернемся на начало мыслей,
Что с жуткой силой отгоняли в мглу.
Мы все бежим от мрака к солнцу,
Желая обрести в итоге жизнь.
Которую, увы, сожжем в пустую
Ведь мы опять зашли в тупик.
И вновь молитву проклиная
Запыхавшись от жуткой беготни,
Усядемся на старые обломки
Несбывшейся мечты… пустой любви.
И снова слезы ярким солнцем
Блеснут в глазах кромешной тьмы,
И ты, уставший, станешь ложью
И я, теперь, всего лишь сны…
Посвящается К.С.
(22.09.2005.)
Свидетельство о публикации №105092400737