Люблю смеяться по утрам
О нереальности миров,
Люблю с тобою поболтать
О волшебстве твоих стихов.
Люблю смеяться по утрам,
Когда, в реальность возвратясь,
Бегу опять к твоим мечтам,
Такая страсть – не передать:)
Свидетельство о публикации №105092400729
прекрасные стихи, замечательные.
Яна.
Яничка 21.11.2005 10:23 Заявить о нарушении