Я открываю вечернее окно...
Я открываю вечернее окно
С надеждой , что воздух подступающеё ночи
С морфеем будет за одно,
И одиночество на время ночи замолчит,
Но этот слепящий белый цвет холодных простыней
Мне говорит, что рядом есть незанятое место,
А ты... я ненавижу всё сильней,
Что одному мне слишком тесно.
19.05.03.
Свидетельство о публикации №105092400728