Любить...
Молить… О минутной пусть встрече… украдкой...
Украсть… Как когда-то безумно хотела…
Пропасть… Лишь прильнув к тебе нежно, всем телом...
Коснуться… Мучительно долго… и жарко…
Проснуться… В объятьях… любуясь… Как сладко…
Проникнуть… Внутрь сути… с напором, со страстью…
Возникнуть.. Впорхнуть в твою жизнь… И остаться.
Свидетельство о публикации №105092400712