Десять центов

Десять центов в кармане на счастье,
Темные волосы на ветру…
И больше не будет пристрастий –
Я гордо стою на краю.

И под моими ногами,
В бездонную глубь летя,
В хороводы сбиваясь кругами,
От скорости камни свистят.

Меня манят за собою,
Туда же, в глубинную тьму…
Я знаю, не мне вершить судьбою,
И не мне начинать войну.

Правильно ль я поступаю?
Никто мне не даст ответ.
Но от пропасти я отступаю –
Другого решенья нет.

Задумчивый взгляд упал
На горизонт, озарённый лучами.
Он многое мне рассказал,
Помог позабыть печали…

Десять центов в кармане на счастье,
Тёмные волосы на ветру…
Но от меня НИКОГДА не услышите
Предательских слов «Не смогу»!

 _____


Рецензии
хм)) опять самое вкусное на десерт отавила)

Ринат Натан Гилядов   09.06.2008 17:10     Заявить о нарушении
хаха)) ну не на закуску же подавать) на самом деле жуткое стихотворение) мне тогда оч плохо было))) спасибо)))

Маша Егорова   19.06.2008 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.