Почему?

Почему бывает так плохо,
Что катятся слёзы из глаз
И ждёшь от всех ты подвоха,
Как будто бы всё в первый раз,
Как будто не было раньше такого,
Что все бросают тебя
И нету выхода другого
И снова остаёшься ты одна.

Сидишь ты, забившись в угол дивана,
И хочется вновь понять,
Как могут люди так подло и гадко
Других людей предавать?!

Как могут они притворяться
И чувства свои скрывать,
А позже нагло в глаза смеяться
И грязью друзей поливать?!

Но ясно одно: таких людей
Друзьями нельзя назвать,
И знаешь ты, что своих друзей
Не будешь ты предавать!


Рецензии
потому что не в сказку попали

Perpetum Amorale   24.09.2005 13:43     Заявить о нарушении
teper'-to ja eto ponimaju...a vot togda...
spasibo za to, chto posetili

Катерина Халюков   24.09.2005 15:35   Заявить о нарушении