Счастье

Нет, нет, никак нельзя иначе!
Других путей нам не найти.
И счастье искать - дело наше,
Но всех путей нам не пройти.

Надо искать, надо стремиться,
Нестись, как ветер, сквозь тернистый путь.
Это МОЙ путь, и с ним мириться?!
Так в чём тогда же жизни суть?

Зачем мы любим и страдаем?
Зачем мы носим колкие венки?
Зачем мы мучаемся, плачем и рыдаем?
Зачем мы погибаем от тоски?

И мне искать, и мне стремиться,
И мне нестись сквозь тернистый путь.
И я не буду с ним мириться!
Добиться счастья – вот в чём суть!

 _____


Рецензии
отличные слова)))

Ксения Колыбельникова   11.05.2006 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.