по моей
Реки меняют свой ход;
Руки помощи ждут бесконечной,
Но на дороге лед.
По переходам
Небо размером в пол-окна;
Вижу его я год за годом,
Моя ли вина?
Кирпичные стены
Мешают двигаться вперед;
В мои больные снами вены
Врезался лед.
Немые тени
Бродят сажей по стене;
Прошлые жизни привидений
Несутся во мне.
А по моей встречной
Люди на красный свет живут;
Я выхожу, но на конечной,
Меня там ждут.
Свидетельство о публикации №105092400681