Тени и прах

(31. 01. 04 г.)
Наш дом – Вселенная, наш путь – Судьба.
Мы стражники мирского огня.
Бог – не хозяин, а мы не рабы.
Мы выше всего, кроме любви.
Для нас нету стен, лишь Бесконечность.
Вся наша жизнь – Вечность, Вечность!
Рай не прельстил, не устрашил Ад.
Подруга – Смерть, а Ветер – наш брат.
Наши враги – лишь Солнце и Страх.
И мы бесплотны, мы Тени и Прах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.