Ты говоришь - во мне живёт душа ребёнка...

Ты говоришь - во мне живёт душа ребёнка.
Но что ты знаешь о душе моей?
Что на виду - всего лишь фотоплёнка
Из чернобелых и цветных ролей.
Под маской их, печально улыбаясь,
Она пытается понять и полюбить
Твой мир, в котором ты не каясь,
Её так страстно хочешь заземлить.

31.05.2005


Рецензии