А может быть, иду я очень близко
Мне светит, блещут горизонты.
Не забываю также либерти.
СнятО пальто, щебечут звёзды.
Душою чувствуется сила,
Земных побед и силы безразличья.
Перед препятствиями смело,
Стою как памятник величья.
Мне нравиться холОдно думать.
И нету у меня проблем.
Живу я настоящим, как хотел бы.
Не набирая лишних картосхем.
Мне хочется всегда немедля действовать.
Повиделась война – уже стучу я в барабан,
Хочу открыть я двери правды,
Увидеть, ощутить строптивость англичан.
Ошибки и неопытность я вижу у себя частенько.
Потом страдаю, ведь не был я достаточно умен,
Чтобы отбить вначале плесень,
А уж затем трудиться муравьём.
А может быть, я постигаю на своих ошибках,
То самое, что называют бытиём,
А может быть, иду я очень близко
С пороками, просчётами времён.
Свидетельство о публикации №105092400671