люди и кто-то вроде
теперь уже не в моде;
встречаются очень редко –
сидят в зоопарках
с паспортной пометкой.
Люди и кто-то вроде –
исключение в своем роде;
исчезают в среде обитания,
участвуют
в цепи питания.
Люди и кто-то вроде –
слабое звено в природе;
исключительный объект познания,
уже почти исчез,
о нем ходят предания.
Люди и кто-то вроде…
Вычисляю по породе
методом научных вычислений,
порядком истребительских
исключений.
Свидетельство о публикации №105092400670