Моей первой любви посвящается

Ты для меня мечтою был,
Но вдруг ты взял и всё разбил.
Ты грубым стал и испорченным,
Ты гордым стал и заносчивым,
Ты далеко не идеал
И низко ты в моих глазах упал.

Давно все думают друзья,
Что уж тебя забыла я,
Но сердцу трудно приказать
И слёзы трудно мне сдержать.

Когда встречаю я тебя,
Стараюсь не смотреть в глаза:
Я не хочу встречаться взглядом
С твоим бестыжим, наглым взглядом.

Пусть ты мечтою раньше был,
Но ты же сам её разбил...
Ты отвернулся от меня
И это не забуду я!


Рецензии