Предательская любовь

Что означает любовь?
Что означает любить?
Хочешь понять ты вновь,
Что можно не просто дружить.

Однажды узнаешь, что значит любить
И сердце твоё тогда застучит.
Захочешь ты только сним вместе быть
И кровь по жилам твоя побежит.

Но вдруг окажется, что он
Ушёл гулять с другой.
И из груди прорвётся стон,
Ты не простишь ему измены той.

Ты будешь долго на постели
Лицо своё в подушку прятать;
И листья все уж облетели,
А ты не перестала плакать.

Ты так же думаешь о нём,
Когда не спится по ночам,
И вспоминаешь, как вдвоём
Вы радовались солнецным лучам.

Но ты, конечно, понимаешь,
Что время раны все залечит,
И больше ты не вспоминаешь
Те, очень редкие с ним встречи...


Рецензии