Дневник Н. А

Орошал землю – поливал саженцы. Ходил как дурак с лейкой. Хотел вызвать дождь, но Джа был занят и не подходил к телефону.
Искал историческое наследие. Возил в тачке землю. Хотел вызвать экскаватор, но археология – наука тонкая. Нашёл чьи-то кости. Видимо предыдущего археолога.
Прививал растениям чувство прекрасного – подстригал виноград. Упал с лестницы.
Облагораживал территорию – косил траву. Потом сушил. Нет, всё же надо было сажать коноплю.
Читал букварь. Узнал много нового.
Влюбился, но безответно. Напился. Влюбился ещё больше. Напился сильнее. Проблевался. Как рукой сняло.
Занимался общественно полезным делом – ломал асфальт. Культурно отдыхал – в перекур не матерился.
Укреплял архитектурный ансамбль – пьяный с песней возил бетон. Надеюсь там ничего не развалится…
Лето кончилось внезапно.


Рецензии
Нет. Я сам себе надоелол. Закрою всёже здесь страницу на недельку на переучёт...

Нико Аланди   28.09.2005 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.