На побережье
На побережье черного моря
Я на песке лежал загорая
Рядом лежала какая-то баба
С утра от жары изнемогая
Плавали весело в море акулы
Слюни пускали в поисках пищи
Мне показалось они улыбались
В пасти огромной сверкали зубища
Баба акул никогда не видала
Думала это дельфины резвятся
Смело шагнула в открытое море
Ей на песке надоело валяться
Тут- же её окружили акулы
Баба чуть- чуть не доплыла до буя
Долго орала но всё бесполезно
Ей уж ничем помочь не смогу я
Свидетельство о публикации №105092400641