Окружности

Мы знакомы с тобой
уже тысячу лет.
Я тебя полюбил,
ну а ты меня нет.
Мы-ж похожи с тобой,
ты сама посуди-
У меня два яйца,
у тебя две груди.

припев

Почему так получается?
Зря окружности качаются.
Я горю от нетерпения,
чтоб найти им применение!


Почему ты меня
отвергаешь всегда?
Неужели с тобой
мне не быть никогда?
Скоро старость прийдёт,
это - участь людей.
Буду я без яиц,
Будешь ты без грудей.


Рецензии