Грустному Ангелу Ксении Морисвиль

Который раз перечитаю
И в сердце болью отзовется
То, что увидеть мне придется.
С Тобою медленно взлетаю
И знаю: кто-то не вернется.

Лишь там, где Ангелы летают
Ты чувствуешь себя свободно.
Одна из Них. И пусть не модно…
А почему Они страдают?
Быть может Богу так угодно?

Ты выбрала свою дорогу.
Я счастлив, что с Тобой общался.
Но, знаешь, сколько не старался,
Прости… Не смог поверить в Бога,
Что так над нами посмеялся.


Рецензии
Спасибо! Но по-моему, общаться мы вполне можем :)

Ксения Морисвиль   12.10.2005 17:19     Заявить о нарушении
Напиши мне.
Твоего адреса нет на страничке.
Спасибо

Копье   12.10.2005 17:42   Заявить о нарушении