Маин-блогх-
а ветхая преподавательни-ца
вот вот она-бишкот тооненкий во-чай
бишкот так дообренкий в мароженное вот она
па скатерть зонт и грустные чулки
не ожидай трамвая прежде семь
не поджидай -те подождут еди сюда
где локьт твой желтенкий сверх стол визжит
ВОЙН А
да война с сабой а если арифметику не вела
наверное модель была в каверну
где люди молодые курят пий
и ввооббщщее- война
так как сказал война с собой
война-в собою-сверх-джихат
но что т|ы делаеш после выпытый -чая-
наверное модель наверное
преподавательница по алхимию
ну что
социализм идеялисм
муж ели помер ельи пОгиб
ели вобще не рождалА
--таких не убывают Мда
и твой портОфель
где плывет как кожицу картофеля а я
во облоках то спотыкася ва
живу трамвай держу ладьни справА
не улыбайтесь...
о леиди
Свидетельство о публикации №105092400612