Начну...

Начну с предисловия песню слагать,
Божественно струны станут звучать,
Звуки польются, сердце пленя,
Душу раскроют, ритмом маня!

Друзья соберутся, поздравят меня,
Словом поддержат, и опьянят
Добрым общением, солнечным светом!
Я становлюсь свободным поэтом!

Стихи я в музыку враз превращу,
Вас за живое вдруг зацеплю,
Что б на одной волне мы могли
Песни слагать о вселенской любви!

24.09.05 год


Рецензии