Размышления после предательства
Я перестала плакать по-ночам,
Наверное, я начинаю понимать,
Что человек со всем справляться может сам.
я на себе предательство узнала
И предала меня девчонка та,
Что я подругою когда-то называла
Да, именно она.
Теперь переживать буду одна,
Не буду никому я доверять.
С проблемами я справлюсь и сама
Я не хочу смотреть, как снова будут лгать.
Ещё я плакать на виду у всех не буду:
Я не хочу казаться слабой в их глазах.
Я никогда обиду не забуду,
Но боль не стану я топить в слезах.
Я лучше посижу и помолчу немного,
Потом возьму листок и напишу письмо,
Письмо, что после будет долго, долго
Забытым в ящике стола лежать одно.
Свидетельство о публикации №105092400593
Та Кто 19.11.2005 22:05 Заявить о нарушении
Стих написан давно, всё, что там описано, давно пережито...но с той подругой мы больше не общаемся с тех пор... Грустно, но такова жизнь. Как говориться: то, что нас не убивает, делает сильнее. :)))
Катерина Халюков 19.11.2005 23:54 Заявить о нарушении