Быстрее мысли
Влететь в троллейбус окровавленной стрелой,
Сесть рядом с девой в тускловатом спектре света-
Лови восторг неповторимого момента.
Смешон мотив в когорте странствий и чудес,
Я мог открыть ей, всё как есть, но я исчез.
Сесть рядом с девой в тускловатом спектре света-
Лови испуг неповторимого момента.
Смешная мысль в череде забот и дел:
Я мог совсем не побежать, но я успел.
Причина мысли - между взглядом и словами:
Ловить восторг её холодными глазами.
Свидетельство о публикации №105092400578
Вот это отлично сказано. Понравилось.
С улыбкой, Белая Орхидея.
Белая Орхидея 26.09.2005 23:08 Заявить о нарушении