Притворство

Пускай, в мои глаза заглянув,
Ты не увидишь боли, лишь смех,
Пускай обиды сполна хлебнув,
Я останусь сильной для всех.

Но стоит мне только остаться одной,
Как сердце на части крошится,
И трудно мне очень с такой судьбой
Суровой и горькой смириться.

Но снова я вижу знакомых вокруг
И снова пытаюсь смеяться:
Пускай не узнает ни враг ни друг,
Как трудно мне притворяться.

Пускай решат они, что мне
Легко и просто хорошо,
Пускай горит душа в огне,
Но лицу моему смешно!


Рецензии