старение
очень давно были лишены чести
с вами за руку здороваться, узнавать как жизнь,
ах, как жаль, как хочется все вернуть, мой сир.
бывали дела...бывали дела разные.
не так уж давно были на том краю памяти.
а ведь ничего – интересно. и даже что-то выудил
пригодится ли? вот вопрос. пили мы
много всего...что по крепче, кажется.
было всего через край(даже души на хлеб мажутся).
я совсем постарел – диагностика подтверждается –
и сейчас никакой из меня Дон Жуан получается.
Свидетельство о публикации №105092400574