Дарине...

Жалко что ты долеко...
Мне тебя как всегда не хватает
Одному быть давно не легко
Лишь письмо твоё вновь согривает.

Уже скоро пойдёт первый снег
Снова осень и всё затихает
Всё позднее встречаю рассвет
Как и я одинокий всплывает...

"Может вовсе нам не суждено"
Как то раз прислал мысли ветер
Я прогнал лишь по дальше его
Чтоб тебя не задел бы он этим...

Как я много хочу рассказать
Поделится с тобой всем на свете
Только сколько осталось мне ждать
Чтоб исполнить желания эти?

Вспоминаю я ту остановку,
Поцелуй, а попоже ту ночь
Когда там на морозе стояли
Мы в обнимку как сына и дочь

Ну конечно и тот ресторанчик,
Как за супам тебя я повёл,
Как жевали мы хлебный стаканчик
Как с портфелем себя я развёл...

Буду помнить всегда и отважно
Как лепил я всю ночь на пролёт
То коня, то ли пони - неважно
Ты полюбишь, а значит - соидёт!

Вообщем, только тебя не хватает
Ну а время на месте идёт
Буто в шашки со мною играет
Я устал, теперь ты сделай ход!


Рецензии