Потеря подруги
Страшно лишиться лучшей подруги,
Ужасно, наверно, казаться смешной,
Переживать одной все недуги.
До слёз бывает обидно,
Услышав порой слова,
Что подруга твоя бесстыдно
Говорит с усмешкой в глаза.
Но надо тебе смириться
С потерей подруги такой
И всем на зло рассмеяться,
На всё махнув рукой.
Свидетельство о публикации №105092400567