Серб

В прекрасном мире старых сказок
живут царевны и подсказки,
как змея в битве одолеть,
героем став, не околеть.
А мне из детства ближе джины,
Маруф-башмачник и хурджины,
наполненные приторным щербетом.
Как дивно представлять всё это,
в легендах старых Каспий, храм Огня.
Про них я вспоминаю, нету дня,
когда мне не хотелось бы вернуться.
и в волны разом окунуться
на побережье милых Маштагов,
и влезть в прохладу чувяков,
поговорить с приятелем Акрамом.
Там было детство, без грядущей драмы
и я не думал, что прозреньем душ,
мне вспомнится во сне мой друг Адуш.

24-09-2005, 01:18


Рецензии