К Вы не смущайтесь...
Вы не смущайтесь если я смотрю на вас
Слегка навязчиво и в чём-то не тактично.
Я отвести не в силах взгляд от этих глаз,
Хоть понимаю сам, что это не прилично.
В глазах я вижу вашу жизнь от А до Я,
Как выразительны они и как прекрасны!
Как в зеркале я вижу в них себя.
Вы к взгляду моему не безучастны.
Рука с опаской пробежит по волосам,
Одёрнет платье, впрочем всё это напрасно –
Все ваши тайны вы доверили глазам.
В них боль разлук и радость встреч я вижу ясно.
Вы не смущайтесь, если я смотрю на вас.
Я под завесой страсти не проникну в душу.
А впрочем, всё зависит лишь от ваших глаз.
Как музыку готов я взгляд ваш слушать.
Свидетельство о публикации №105092400506