Забыт наш мир...

Забыт наш мир,уже как прежде
Для жизни повод не найдёшь
Остановился пульс в надежде
Остановить истерику и дрожь.

За небо всё отдать готова
Земля покинута давно
И вроде бы ещё здорова
И сердце с головою заодно.

Так сложно пересроить мыслей волны
Они уже заели на одной
И каждый света луч,попавший в эти зоня
Погаснет ,а затем уйдёт на дно.

Я понимаю,надо жить и верить дальше
Что пересроит всё судьба сама
Ну а зачем нужна была я раньше
Если решает всё она одна?!


Рецензии