О душе
Я дам вам счастье, наслажденье,
Бескрайний мир блестящих грез,
Где нет ни боли и ни слез.
Лишь дайте мне взамен, в залог
Совсем не нужный вам кусок…
О нет, ни плоть, не капитал
А только б душу я бы взял.
Ведь от нее все горе ваше,
Поймет меня тот, кто постарше.
Пути души туманны, зыбки
Душа- и мать, и дочь ошибки.
Предательство, разочарованье –
Таков удел душевного исканья.
Отдайте мне ее, и поскорее.
Я дам вам мир куда честнее.
А кто не хочет – пусть страдает
Во тьме и лжи пусть пребывает.
Душа затем и создана-
Блуждать во тьме, страдать всегда.
Свидетельство о публикации №105092400487
Не верно,человек сам себя туда загоняет по немощи,а создан не для тьмы,но для Света!
Евгения Мироненко 24.09.2005 14:42 Заявить о нарушении
Влад Кромешник 08.10.2005 11:14 Заявить о нарушении