Ты слышишь?

Где ты теперь и с кем?
Кто сейчас рядом с тобой?
Нашёл ли ты решение проблем,
Которые подкинуты судьбой?!

Ты слышишь ,то как дождь стучит по крыше
Он от меня к тебе пришёл
Он так зовёт тебя,ты слышишь?
...но он не в душу,а лишь в дом к тебе зашёл...

Быть может завтра будет солнце
М ы ключ найдём от всех дверей
Ну а пока лишь отблеск в небе
Даст силы мне для следующих дней!


Рецензии