Душа
Как луч во мгле петляет броско,
Летает грешная душа,
Ах, жизнь моя – река в полоску.
Кружит Земля, во тьме мелькает,
Смежая звёзд хвостатый бег.
Душа же всё везде летает,
Остановиться мочи нет.
Её движеньям нет преграды,
Её свободный, ровный ход
Не требует к себе пощады
За свой стремительный полёт.
Свидетельство о публикации №105092400478
Мария Китаева 25.04.2010 16:07 Заявить о нарушении
Анастасия Ростова 26.04.2010 22:17 Заявить о нарушении