Ты смотришь в глаза...

Ты смотришь в глаза,
Зелени полные.
Ты смотришь назад
Они незнакомые.
Ты веришь в успех.
Но они неотступные,
Ты радуешь всех.
Но они неподкупные.
Ты выдернешь нож.
Но они не пугливые.
Ты вывалишь ложь,
Но они не стыдливые.
Ты скажешь лишь чушь.
Но они не смешливые.
Ты обольстишь сотни душ.
Но они не ревнивые.
Ты испугаешься вдруг,
Но они не кичливые.
Ты изломал сто кольчуг.
Но они терпеливые.


Рецензии
интересное размышение-обращение...

Мария Китаева   25.04.2010 16:08     Заявить о нарушении
Я писала это своему будущему супругу, очень надеялась на понимание, пока не дождалась...

Анастасия Ростова   26.04.2010 22:18   Заявить о нарушении