Лето убежало за солнцем
Нам, оставив бремя любви.
Нету сил, тянуть его дольше,
Мне будет лучше уйти.
Ты, наверное, прав, я не спорю,
С глаз твоих светит луна.
И застыло Черное море,
Нашей любви наступила зима.
Свидетельство о публикации №105092400430