Покажи свои глаза мне, покажи,
Что-то в них такое есть, не знаю.
Может быть стальные острые ножи,
Может что-нибудь подобное хрусталю.
Знаешь синие глаза они как небо.
Серые глаза с холодной красотой.
Изумруды сердцу обещают беды.
А твои, пленяют мягкой теплотой.
Они наверно созданы влюблять,
Ты такая хрупкая, живая…
Тебя так хочется к себе прижать,
От пламеня очей твоих сгорая.
Свидетельство о публикации №105092400429