У ног твоих

Глаза твои напоминают,
То летний зной в саду,
То морем зимним приласкают.
К ногам твоим я припаду.

Ты это не заметишь право,
У ног твоих сплошная рать.
Они наверно только рады,
Сердец осколки собирать.


Рецензии