Я с этой ночью говорю на ты

Я с этой ночью говорю на «ты»,
Она склонилась над моим окном,
Она пришла из тихой пустоты
И обняла мой загрустивший дом.

Она своя душе моей немой,
Всего не скажут лучшие слова,
Как безмятежен снег над головой,
Что к звёздам прикасается едва.

Ночь до того прозрачна и светла,
Что хочется дотронуться рукой,
И ощутить грань чистого стекла,
Смысл бессловесный чувствуя легко…


Рецензии