Акростих Графу Шувалову на день рождения..

Графу!
Российский ты Влад поэт,
А что, разве не так?
Филигранный лови привет,
Уж я то в этом мастак.

Шарахаешься, то любовь, то цинизм.
Убиваешь романтизм свой.
Влачишь поэтический онанизм.
А не надоело писать отстой?
Любитель создавать эпатаж,
Отвесь оплеуху судьбе.
Войди в поэтический раж,
Удача вернется к тебе.


Станислав Кутехов 23 сентября 2005 года.


Рецензии