Что хотела бы ты испытать, я твоих тайных желаний вассал

Тише, мысль хочу я поймать,
В лабиринтах своих мозгов.
Утро, не хочу больше спать,
Во власти эротических снов.

Способствует - пустая кровать,
Она от движенья скрипит.
Некого сегодня мне целовать,
Вот похоть в тоске и не спит.

Встану, напишу новый стиш,
Как тебя в ночи баловАл.
На теле твоем еще много ниш,
В которых, я еще не бывал.

Вводил в тебя я свою плоть,
Мне очень хорошо там внутри.
А тебе было самой приятно хоть?
Только честно скажи, не ври.

Бумага ожиданье помогла скоротать,
А тебе в этом стихе написал:
Что еще хотела бы ты испытать,
Я твоих тайных желаний вассал.


Станислав Кутехов 24 сентября 2005 года.


Рецензии