Про Ивана-дурака

Я Иван, я дурак,
Я все делаю не так,
Но дурацких забот,
У меня полон рот.

Каждый день сук рублю,
Хотя сам на нем сижу,
И принцессу я люблю,
От которой весь дрожу.

Ведь она
Так умна,
Ну никак мне не чета,
И стройна
Как струна,
А дурак ей на черта?

Боже милый, помоги,
Ум отнять у ней смоги,
Чтобы стала дурою,
С прежнею фигурою.

Чтоб могла об одном
Говорить с дураком.


Рецензии
Ларри, ты молодец!!!

Хелли Хеллстром   03.10.2005 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень рад, что тебе понравилось.

Лоренс Даррел   04.10.2005 18:22   Заявить о нарушении