Лишь бы...

Мне б улететь с тобой далеко,
Пусть это будет совсем нелегко.
Пусть нам преграды встают на пути,
Мне всё равно, лишь бы рядом идти!

Мне лишь бы чуять родное плечо,
Нам те преграды тогда нипочем!
Мне бы всегда быть рядом с тобой.
Меня не пугают ни холод, ни зной!

Лишь бы дышать с тобой миром одним,
Лишь бы делиться счастьем своим.
Может быть, кто-то осудит меня,
Но мне лишь бы быть только возле тебя!

Лишь бы тонуть в любимых глазах,
Лишь бы летать в наивных мечтах.
Я не хочу себе жизни другой.
Лишь бы мне быть рядом с тобой!


Рецензии