Цикл

Любовь иль что нас заставляет ревновать?
Причиной ревности возможно чувства могут послужить.
Хотя? Остаться в одиночестве? мне не остаться никогда,
Ведь не любовь, так значит есть друзья,
Но тут любовь! Боюсь я потерять тебя......

Вот смотришь вроде любишь не меня
Зачем тогда мне боль-то причинять,
И заставлять меня страдать,
Не любишь--так скажи.....
Но ты.....

Всего меня она уж поглотила,
И спать теперь я не могу,
Болею, жду, и не живу,
А ты? Тебе ведь всё равно теперь....
И любишь ты другого,
ПРостити.....не выдержу потерь,
И ревность шею мне сдавила...............


Рецензии