Ничтожествам не знающим Любви. Избранное

Ничтожествам не знающим Любви.

Ничтожества, не Дано вам стать Выше меня, ибо, поклоняетесь вы ничтожеству
алчности и предательства иуде, и через это не будет вам исхода.


Ничтожествам от Истины далёким
Наскучило давно мне объяснять,
Что этот мир – совсем не однобокий,
Что здесь Святою стать не может ****ь.

Что знать и верить не одно и тоже,
Что трахаться – не тоже, что Любить.
Что не Дано понять, прости им, Боже.
Зачем же им на свете этом жить?

Зачем они над Истиной глумятся?
Зачем убийц Великими зовут?
Зачем они здесь без Любви плодятся?
Зачем скотам хвалу они поют?

Зачем им деньги заменяют Бога?
Зачем они друг друга предают?
Ничтожества «любовь» у них – убога,
И не в раю они найдут приют.

Зачем нигде они не ищут Бога?
Зачем в крови погрязли и во лжи?
Знать в ад их снова приведёт дорога,
Где обретут чистилище души.

Я не Святой, но я не притворялся –
Святым, но всё же Истинно Любил.
Бывало, что в Любви я ошибался,
Но я изменниц тех давно простил.

Ничтожества, ну, что же мне с них взять?
Любви в них нет, раскаянья не будет.
Я Каюсь, Боже, что Любил я ****ь,
Ах, как Любил, она то – не забудет. (1995г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Не могу вот так прочитать и не оставить ни слова автору.
Прочитав стихотворение, начинаю приятно думть, что я - не ничтожество! Спасибо Вам!!!

Ирина Кот   10.01.2006 19:16     Заявить о нарушении
И вам Спасибо!

Игорь Невеликий   18.01.2006 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.