Цветы вдоль дороги. Мёртвая зона

Возможно, вы видели как вдоль дороги

Мелькают живые цветы

Откуда они ведь зима на пороге?

А здесь островок из мечты

Какая мечта это повод для боли

Укрывшейся за суетой

Живые цветы в чистом поле на воле

И их не бывает зимой

А всё очень просто ночная дорога

Педаль до отказа под музыку взлёт

Внутри женский смех и судьба у порога

Тревожная фраза: - Смотри гололёд!

Асфальт развлекался, лепил из машины

Фигуры, металл-пластилин

Никто не остался лишь след от резины

И вспыхнувший ярко бензин

Возможно, вы видели как вдоль дороги

Мелькают живые цветы

Откуда они ведь зима на пороге?

А здесь островок пустоты…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.