О музыке

ТО ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ Я НЕ СМОГУ ТЕБЕ
А Я ТАК ЭТОГО ЖЕЛАЛА
МНЕ ПЛОХО МНЕ НЕПОСЕБЕ
И МУЗЫКА ВДРУГ ГРОМЧЕ ЗАИГРАЛА

Я МОЛЧА ЛИШЬ СИЖУ СМОТРЮ
КАК ТЫ ПРОВОДИШЬ ПАЛЬЦЕМ ПО БАКАЛУ
Я ДУМАЛА Я ЧТО ТО ИЗМЕНЮ
ЛИШЬ МУЗЫКА ТАК ГРОМКО Б НЕ ИГРАЛА

ТЫ НА МЕНЯ ПОСМОТРИШЬ ВЫПЪЕШЬ ВСЕ
И СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТУ ПЕСНЮ
СУХОЕ СНИМИШЬ С ВЕШАЛКИ БЕЛЬЕ
И МЫ ЕГО С ТОБОЙ РАЗЛОЖИМ ВМЕСТЕ

А МУЗЫКА НЕ БУДЕТ УМОЛКАТЬ
НЕ РАССКАЖУ ТЕБЕ О ЧЕМ ХОТЕЛА
МОИ СЛОВА НЕ БУДУТ ВСЕ МЕНЯТЬ
ВЕДЬ МУЗЫКА ИГРАЛА ТО И ДЕЛО

-----------------------------------------------------------

ЗАДУМАЯСЬ ТЫ СПРОСИШЬ У МЕНЯ
МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ ПОЧЕМУ ЖЕ НАС НЕ СТАЛО
ОТВЕЧУ ТЕБЯ СИЛЬНО УДИВЯ
НАМ МУЗЫКА С ТОБОЮ ПОМЕШАЛА


Рецензии