Одиночество
Это лучше, чем скука вдвоём.
В тишине помечтать мне хочется
О несбывшемся, о своём.
Поделилась бы я с подружкою,
Только больно мне будет смотреть,
Как с тактичной гримасой скучною
Ожидает она конец!
Что поделаешь, чувства ближнего
Нас на скуку наводят подчас,
Но всегда замолкаем обижено,
Если слушают плохо нас...
Так что лучше одна я в комнате
Сяду с зеркалом тет-а-тет,
Расскажу отражению молча я
Свой большой пребольшой секрет!
Будем думать о том, что будет,
Лишь моею одной головой.
Соглашаться друг с другом будем,
Успокоены мыслью
Одной.
@}--,'--
Свидетельство о публикации №105092400253