Просветление

Такое я не забываю…
А сразу никак не поймешь.
Слова твои в действиях тают.
И только затем видно ложь!

 ***

За что? Мое сердце черствеет.
И взгляд устремляется вдаль.
Я верить теперь не сумею.
Теперь я другая. Так жаль.

***

Ошибки все в корне меняют
До ненависти только шаг.
Нет-нет. Я тебя не теряю.
Теперь для меня ты лишь враг!




Рецензии